CL2NE1INDO


[2NE1 Facebook Live Q&A]
2NE1 akan ada di Facebook untuk tanya & jawab eksklusif secara langsung pada 22 Agustus, 5:00pm sampai 5:45pm (PDT) pada 2NE1’s Facebook & Facebook Live  (http://apps.facebook.com/facebooklive)
2NE1 akan menjadi penyanyi Asia PERTAMA untuk mengunjungi Facebook HQ dan memiliki live Facebook chat dengan semua fans di seluruh dunia!
Ini adalah waktu bagi seluruh Blackjack untuk menunjukkan cinta kalian yang besar dengan mengajukan pertanyaan-pertanyaan kepada 2NE1, jadi jangan lewatkan kesempatan ini dan bergabung dalam event spesial Facebook lebih dulu:
http://www.facebook.com/events/435685576483355/ dan kemudian tinggalkan pertanyaanmu sebagai komentar untuk postingan ini.
Sampai ketemu segera di Facebook!

—-Catatan—-
2NE1’s Facebook Live Q&A akan dilaksanakan pada:
22 Agustus pkl: 5:00pm sampai 5:45pm (PDT)
atau
23 Agustus pkl: 9:00am sampai 9:45am (KST)
atau
23 Agustus pkl: 7:00am sampai 7:45am (WIB)

Credits:
Source: 2NE1 Official Facebook
Indotrans by CL2NE1indo
Please take out with full credits! Thanks ^.^

View original post

Advertisements

About timmy910015

CL & Donghae fanboy :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s